Делягин обещает россиянам «роковой» сентябрь: что произойдет

Эксперт советует готовиться к серьезным событиям
19 августа 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Делягин обещает россиянам «роковой» сентябрь: что произойдет

Известный российский экономист Михаил Делягин заявил, что россиян ждет «роковой» сентябрь. Об этом эксперт рассказал в интервью YouTube-каналу «Ассенизатор», сообщает PRIMPRESS.

По словам экономиста, грядущий сентябрь может стать роковым не только для нашей страны, но также и для Белоруссии и США.

В частности, Делягин связал ожидающиеся негативные последствия для России с недавними протестными акциями в Хабаровске, которые, казалось бы, начали затихать.

«Если доведут до следующих протестов массовых, это будут протесты с требованием уйти в Китай, при всей ненависти хабаровчан к этой идее. Потому что людей конкретно допекли», – заявил экономист.

Что касается денег, Делягин посоветовал ни в коем случае не вкладываться сейчас в доллар. Ведь, по словам эксперта, в США сейчас идет что-то вроде гражданской войны, а такие события всегда негативно влияют на национальную валюту. Плюс ко всему скоро выборы президента, которые также способны обрушить доллар.

Делягин заявил, что элиты США могут спровоцировать обвал мировых рынков, в результате все побегут в доллар, традиционную валюту-убежище, из-за чего доллар в итоге «сдуется». Экономист порекомендовал хранить сбережения в евро, швейцарских франках или золотых монетах.

Ранее сообщалось, что известный российский экономист Валентин Катасонов рассказал, что ждет Россию в октябре. По словам эксперта, последствия влияния пандемии коронавируса на российскую экономику еще дадут о себе знать. Произойдет это ближе к середине осени. И речь идет не о рецессии или сползании в депрессию, а о крахе банковской системы.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вера да не та 1 месяц назад
чет подсказывает нутро что надо делать наоборот, всегда тась в России - говорят, заверяя одно, а по факту наоборот.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)