2020-08-21T07:00:33+10:00 2020-08-21T07:00:33+10:00

«Это просто позор»: россиян возмутило то, что ждет работающих пенсионеров

По мнению читателей, об этом лучше промолчать

21 августа 2020, 07:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | «Это просто позор»: россиян возмутило то, что ждет работающих пенсионеров

Россиян возмутила новость о прибавке для работающих пенсионеров, которые накопили большой трудовой стаж, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, положены ли дополнительные денежные выплаты работающим ныне пенсионерам, у которых накоплен длительный трудовой стаж.

В ответ на вопрос пенсионерки из Калининградской области в ПФР указали на ежегодную индексацию пенсий работающих пенсионеров, которая проходит в августе. При этом в фонде подчеркнули, что какие-либо дополнительные выплаты пенсионерам за длительный стаж не положены.

Интернет-пользователей возмутила эта новость. В комментариях к публикации на сайте PRIMPRESS читатели заявили, что прибавка для работающих пенсионеров к пенсии слишком мала и на нее ничего нельзя купить.

«Ежегодная компенсация? Что врать-то? Не было компенсации в 16-17-18-19-е годы. В 20-м дали всем по 230 руб. (шесть булок хлеба или девять поездок на автобусе) – гуляй, масса!»

«Позор, а не прибавка, лучше бы не позорились».

«Мне добавили 50 рублей, хотя я плачу 40 тысяч рублей каждый квартал ПФ, на это пять коробок спичек сейчас можно купить. Зато громко говорят и пишут».

«Ну просто огромная поддержка пенсионеров работающих, аж 110 руб. добавила индексация в 2020 году. Ума не приложу, на что их тратить ежемесячно!!!»

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)