«Это просто шок»: россиян поразили новые правила расчета пенсионного стажа

Пользователи считают, что это несправедливо
22 августа 2020, 06:00

Фото: правительство Хабаровского края
Фото: правительство Хабаровского края | «Это просто шок»: россиян поразили новые правила расчета пенсионного стажа

Россиян неприятно удивила новость о порядке включения в пенсионный стаж еще одного периода, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что в стаж для назначения пенсии будут включать период работы заключенных тайными осведомителями ФСИН. Работа информаторами ФСИН засекречена. Известно только, что исполнители получают какую-то сумму на руки по договору. Однако теперь эта секретная работа будет включаться россиянам в пенсионный стаж.

Новость об этом вызвала бурное обсуждение среди читателей PRIMPRESS. В комментариях к новости на нашем сайте пользователи поспешили выразить свое недоумение от прочитанного. Граждане отмечают несправедливость, по которой одни периоды специалистами не включаются в пенсионный стаж добропорядочных людей, в то время как другие будут засчитываться.

«Я просто в шоке! Преступник, который сидит в тюрьме за преступления, но «работает» сексотом или пресовальщиком на зоне, будет зарабатывать пенсионный стаж. Вы вообще офигели? Убийцы официально будут «зарабатывать» пенсию, сидя в тюрьме? Дожились... теперь сексот новая профессия... Так и запишите в трудовой!»

«Стаж уголовникам считать, а службу в армии в страховой не считать, правовое государство».

«Лучше бы учитывали годы учебы в техникумах, институтах».

«Я откровенно фигею, армейский стаж, что я родину защищал не учитывается, а стукачи, оказывается, достойнее, чем я? Куда мы двигаемся, получается, быть предателем выгоднее, чем защитником отечества, бред какой-то, неужели стукачи важнее чем защитники».

«Браво! Красная армия и учеба не в зачет, а стукачом – пожалуйста».

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 1 месяц назад
Вообще чокнулись. Беспредел полнейший. Кто же это придумал? Такой же сексот?
Аноним 1 месяц назад
Другие времена , и этим все сказано
Аноним 1 месяц назад
Сэксоты были всегда и это работа. Информация стоит денег. А вот смертную казнь надо вводить обязательно. Народ содержит всех подонков, а нам денег не остаётся. Их теперь на урановые руды не отправляют. Жрут, пьют, женятся, ещё и размножаются. Какая для страны экономия.
Светлана 1 месяц назад
Я думаю, что люди, которые хотят внести время сидки в тюрьме /стукачами/ в стаж пенсионный, или сами сидели и были стукачами /их даже нарушители закона ненавидят. Я не верю в это. А если это правда, то на что они толкают молодежь, которым предстоит служить в армии?! И как горько людям, отдавшим долг Родине. Опомнитесь! Вы совершаете преступление против народа и Родины. Верните годы службы в армии в страховой стаж.
Сергей 1 месяц назад
Согласен на все 100%. Работал с 15 лет дворником(оформлена была бабушка), в институте работал на кафедре (отмечено в трудовой книжке), служил в армии офицером, работал ИП, ухаживал за лежачей мамой и всё это ,,коту под хвост". Стаж посчитали только до 2001г., а далее баллы которые в стаж не идут. Вот вам и пенсия минимальная!
Тамара 1 месяц назад
Посмотрите что показывают по телевизору одна уголовщина я уже не смотрю телевизор просто все противно то кто с кем спал то кто что украл то убийство это вообще не должно быть на тв боже мой люди вы что делаете с страной у вас есть тоже дети родители вы что страну гробите вы что собираетесь прожить две жизни мы же люди но видимо мы это забываем у животных выходит больше понимания чем у нас и в этом я убедилась
Сандра 1 месяц назад
Все одинаково хотят кушать и жить
Лана 1 месяц назад
Действительно , непонятно куда мы идём?
Алекс 1 месяц назад
Зато их данные в сети появятся🤣🤣🤣
Владимир 1 месяц назад
Я лично за. Это риск.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)