«До осени доживут не все». Экономист сказал, что случится в РФ

По словам эксперта, стоит ждать глобальную зачистку
23 августа 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «До осени доживут не все». Экономист сказал, что случится в РФ

Известный российский экономист Михаил Хазин рассказал о кардинальных переменах, которые ожидаются в России в ближайшее время, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, в России до конца августа стоит ждать изменений в структуре управления государством. Хазин предрекает глобальную зачистку среди управленцев.

Экономист в интервью, данному YouTube-каналу «Аврора», рассказал, что президент Владимир Путин может принять решение, касающееся смены руководства министерства финансов и Центрального банка. Такое решение глава государства может принять, поскольку данные ведомства в последнее время тщательно игнорируют требования президента.

Поэтому, утверждает Хазин, до сентября «доживут» не все чиновники: многие из них, в том числе и регионального уровня, могут оставить свои посты. Это произойдет в преддверии выборов 13 сентября.

Ранее сообщалось, что известный российский экономист Михаил Делягин рассказал о планах правительства РФ по тотальному контролю за денежными средствами граждан. По мнению Делягина, далеко идущие планы есть у Минфина и ЦБ. Ведомства планируют установить тотальный контроль за денежными средствами граждан. Именно для этого чиновники разрабатывают различные механизмы, которые позволят контролировать все операции по картам, утверждает экономист.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)