У приморца угнали автомобиль, оставленный без присмотра на несколько минут

Владелец машины не вытащил ключи из замка зажигания
23 августа 2020, 20:45

Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску
Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску | У приморца угнали автомобиль, оставленный без присмотра на несколько минут

У 49-летнего уссурийца со двора дома угнали припаркованный автомобиль. Злоумышленник воспользовался беспечностью владельца Toyota Vitz, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.

Местный житель оставил машину с работающим двигателем и ключами в замке зажигания на улице Некрасова на несколько минут. Ему необходимо было забрать из дома мобильный телефон. Этого времени злоумышленнику хватило, чтобы угнать автомобиль стоимостью 200 тыс. руб.

Вскоре Toyota Vitz с сильными повреждениями, предположительно полученными в результате ДТП, обнаружили в районе улицы Краснознаменной.

Подозреваемого 36-летнего местного жителя задержали. Выяснилось, что ранее он уже был судим. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)