Деньги зачислят на карту: кому во вторник придет новое пособие от государства

Деньги от государства начнут поступать на счета граждан
24 августа 2020, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги зачислят на карту: кому во вторник придет новое пособие от государства

Новая денежная выплата начнет поступать на счета россиян со вторника, 25 августа. Денежные средства от государства получат граждане, купившие туры на отдых по России, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о выплате, которая в ряде СМИ получила название «туристический кешбэк». Система заработала с 21 августа. С этого дня россияне могут приобрести тур на сайте мирпутешествий.рф, с оплаты которого государство им вернет деньги. Купить организованный тур с возможностью вернуть часть денег можно будет лишь до 28 августа.

При этом выплата будет оформлена на карту купившего в течение пяти дней с момента оплаты. То есть первые деньги начнут поступать на счета россиян уже во вторник.

Туры будут продаваться по всей стране, и съездить можно будет куда угодно, но путевки по «особо загруженным направлениям» (например, Крым) можно будет купить лишь с датой от 1 октября и до конца года. Важно, чтобы бронирование в отеле было не меньше чем на 4 ночи, стоимость тура составляла от 25 тысяч рублей, а оплата производилась картой платежной системы «Мир».

«Сумма возврата зависит от стоимости поездки. Туристам, потратившим от 25 тыс. рублей, вернутся 5 тыс. рублей. При стоимости тура от 50 тыс. рублей кешбэк составит 10 тыс. рублей. Возврат 15 тыс. рублей предусмотрен для тех, кто заплатил от 75 тыс. рублей», – рассказали в пресс-службе правительства.

Ранее сообщалось, что россиянам рассказали, как оформить ежемесячную денежную выплату, которая полагается на детей. В некоторых случаях размер выплат доходит почти до 16 тыс. руб. Речь идет о выплате, которая полагается родителям-одиночкам. Пособие на ребенка может оформить как одинокая мать, так и отец, который воспитывает детей самостоятельно, без помощи матери.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ангел 1 месяц назад
В следующий раз думайте за кого голос свой отдаёте! Кого выбираете, тот и вот такие законы под себя и под своих близких издают! Мы по курорта не ездили. Из-за карантина, из-за неимения денег. А они устроили себе каникул. З|п то шла в карман....
Аноним 1 месяц назад
Дааа,очень много!!!
Аноним 1 месяц назад
А когда в разводе, и воспитываешь одна ребёнка и бывший муж алименты не платит. Нам как выживать? И с 16-18лет государства ни чем детей не обеспечили, а за туры деньги возвращаются дома нужно сидеть, потом откуда у нас всякой заразы встране
Аноним 1 месяц назад
А инвалидам у которых на еждевение несовершеннолетние дети прибавят что нибудь мы всегда в пролете на 9тысяч живем😢
Николай 1 месяц назад
Дебилы какие туры, а детям в 17,18 жрать нечего и работы нет.
Пенсионер 1 месяц назад
Что вы творите,ЗНАЧИТ НА пенсионеров денег нет,люди еле выживают сводят концы с концами, А тем кто отдохнул ЕСТЬ деньги.Чтож у нас за власти,без МОЗГОВ, откуда вы вылазиете??
Новости партнеров

Новости (Главное в России)