Синоптики – о погоде в сентябре: в этом сезоне все будет иначе

По словам синоптиков, осень ожидается не такой, как раньше
25 августа 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Синоптики – о погоде в сентябре: в этом сезоне все будет иначе

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, какой будет погода в нынешнем сентябре в России, сообщает PRIMPRESS.

В последние годы россияне привыкли к тому, что перемены в погоде происходят стремительно и сезоны зачастую меняются местами. Зимы в некоторых районах стали гораздо теплее, а где-то, наоборот, более морозными. При этом лето тоже зачастую преподносит сюрпризы, как и осень.

Но в этом году, по словам синоптиков, все будет иначе. То есть ставших уже привычными сюрпризов от погоды ждать не стоит.

«В этом году, на мой взгляд, будет так: осень – осенняя, зима – зимняя», – заявил Тишковец.

По его словам, традиционного бабьего лета долго в этом году не будет. То есть теплая погода в сентябре возможна только в течение первых 5-8 дней. Далее сентябрь принесет с собой типично осеннюю погоду.

Ранее сообщалось, что специалист центра погоды «Фобос» телеведущий Евгений Тишковец рассказал, какой будет погода нынешней зимой на стыке 2020 и 2021 годов. По словам синоптика, зима сейчас должна быть «нормальной» с температурой в районе климатической нормы. То есть такой же теплой зимы, какая была в прошлом году, уже не будет.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)