«Будет по-другому». Синоптики резко изменили прогноз по удару на 3 сентября

Теперь ситуация выглядит иначе
1 сентября 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Будет по-другому». Синоптики резко изменили прогноз по удару на 3 сентября

Специалисты метеорологического портала «Расписание погоды» резко поменяли прогноз по ожидающемуся 3 сентября серьезному удару стихии из-за тайфуна «Майсак», сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что причиной ухудшения погоды станет супертайфун «Майсак». Ожидается, что он достигнет территории юга Дальнего Востока России 3 сентября. Но ухудшаться погода начнет уже 2 сентября.

По первоначальным прогнозам отмечалось, что в столице Дальнего Востока за полдня четверга может выпасть более 100 миллиметров осадков, а это немного меньше месячной нормы. Осадки были помечены знаком «!», обозначающим опасность природного явления. Отмечалось, что это будет самый мощный ливневый дождь, которого в нынешнем году еще не было.

Согласно обновленным данным, интенсивность ожидающихся осадков несколько снизилась. В настоящее время синоптики предрекают Владивостоку примерно в два раза меньше осадков, чем первоначально. При этом удар стихии немного сместился по времени. Сейчас синоптики прогнозируют, что больше всего воды прольется в среду, но пик осадков придется на ранее утро четверга, когда пройдет очень сильный ливневый дождь, помеченный знаком «!».

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)