Фонд «Восточный порт» помог многодетным семьям собрать детей в школу

Мероприятия фонда рассчитаны на учеников начальных классов из школ № 18, 19, 20 микрорайона Врангель
31 августа 2020, 18:05

Фото: Восточный Порт
Фото: Восточный Порт | Фонд «Восточный порт» помог многодетным семьям собрать детей в школу

По доброй традиции Фонд поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный порт» принял участие в общегородской акции «Помоги собраться в школу». Мероприятия фонда рассчитаны на учеников начальных классов из школ № 18, 19, 20 микрорайона Врангель. В этом году к ним присоединились ребята из школы в соседней Хмыловке.

118 мальчишек и девчонок из многодетных и малообеспеченных семей получили специальные наборы, которые помогут им успешнее осваивать учебную программу. Цветная бумага, альбомы для рисования, тетради и обложки к ним, пеналы, краски, кисти, ручки, цветные карандаши и фломастеры, линейки, ножницы, стаканчики-непроливайки и масса других полезных принадлежностей для ежедневных посещений уроков.

Помощь со сборами в школу ученикам 1-4 классов из многодетных и малообеспеченных семей – не единственный подарок фонда «Восточный порт» местным жителям к 1 сентября. В рамках одного из 12 направлений своей деятельности, программы «Образование», фонд помог застраховать первоклашек из Врангеля и Хмыловки, а также завершил ремонт в школе № 19.

– Искренне надеюсь, что наша помощь поможет ребятам в учебе, – говорит президент фонда «Восточный порт» Вадим Байбак. – Всем школьникам, а также их родителям и учителям, хочу пожелать крепкого здоровья, терпения и выдержки в этом необычном, с поправкой на коронавирус, учебном году.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)