Есть условие. ПФР сделал заявление о выплате по 15 тысяч россиянам

В фонде ждут заявления от оставшихся родителей
7 сентября 2020, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Есть условие. ПФР сделал заявление о выплате по 15 тысяч россиянам

В Пенсионном фонде России (ПФР) озвучили главное условие для получения денежной выплаты в размере 15 тысяч рублей от государства, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о выплатах, которые полагаются российским семьям с детьми. В ПФР продолжают принимать заявления на такие выплаты. Отправить заявку можно до конца сентября.

Деньги можно получить на ребенка в возрасте до трех лет. ПФР ждет как раз тех родителей, которые еще не получали в этом году деньги. Но главным условием для выдачи пособия является попадание в определенный возрастной промежуток.

«Право на выплаты в размере пяти тысяч рублей имеют семьи, воспитывающие детей в возрасте до трех лет, рожденных в период с 01.04.2017 года по 30.06.2020 года», – пояснили в ПФР.

Поскольку выплаты полагались на детей с апреля по июнь, обратившиеся сейчас впервые семьи смогут получить сразу по 15 тысяч рублей на одного ребенка.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России (ПФР) обратились к отдельным категориям российских граждан, у которых сейчас появляется право на новую единовременную денежную выплату в размере десяти тысяч рублей. Речь идет о семьях, в которых воспитываются дети. Если ребенку недавно исполнилось три года или этот возраст наступает до конца сентября, родители могут получить на него десять тысяч рублей.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Где же они найдут выплаты пенсионерам... Все разворовано... Опять сказки бабушки телевизоровны...
Читатель 3 недели назад
Уже надоело одно и тоже
Новости партнеров

Новости (Главное в России)