Даты трех мощных магнитных бурь в сентябре. Когда лучше остаться дома

Специалисты советуют готовиться к таким событиям
7 сентября 2020, 12:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Даты трех мощных магнитных бурь в сентябре. Когда лучше остаться дома

Специалисты назвали даты трех сильных магнитных бурь в сентябре. В эти дни наверняка плохо себя будут чувствовать метеочувствительные люди, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, геомагнитная обстановка на Земле в сентябре чуть лучше, чем в августе, но магнитные бури все равно будут.

Так, 26 сентября проявит себя солнечная активность средней силы. Максимальную осторожность в этот день нужно будет соблюдать метеочувствительным людям. Также стоит насторожиться людям с нестабильной психикой. Им лучше принять успокоительные средства, заварить травяной чай и избегать конфликтных ситуаций в течение дня.

Но самые сильные магнитные удары ожидаются в конце первого осенного месяца. 29 сентября магнитная буря будет средней силы, что может привести к скачкам давления и мигреням.

К вечеру буря наберет обороты, и 30 сентября всех ждет настоящее испытание. Дискомфорт, расстройство сна, беспокойство, ломота в суставах, головная боль – не удивляйтесь, если в последний день месяца это придет в вашу жизнь. Всем, кто страдает от хронических заболеваний и регулярно принимает медицинские препараты, рекомендуют максимально разрешенную дозу. Или, как минимум, не забывать пить лекарства. За руль в эти дни лучше не садиться, да и вообще в путешествие отправляться не стоит.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)