По 28 500 рублей с 8 сентября. Россиянам начали выдавать новую выплату от государства

Соответствующее постановление правительства вступает в силу
9 сентября 2020, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | По 28 500 рублей с 8 сентября. Россиянам начали выдавать новую выплату от государства

Новую денежную выплату сможет получить часть россиян с 8 сентября. Соответствующее постановление правительства вступило в силу именно с этого дня, сообщает PRIMPRESS.

Согласно документу, российским регионам будут выделены субвенции на обеспечение выплат, которые предоставляются на детей военнослужащих. Так, деньги будут давать беременным женам призывников. Размер единовременной выплаты для них составляет 28 511 рублей.

Для получения денег девушке нужно обратиться в МФЦ или отделение социальной защиты населения. С собой нужно взять паспорт, справку из женской консультации, справку из военкомата, свидетельство о заключении брака, а также реквизиты счета, куда будут зачислены средства.

Кроме того, выплата полагается на каждого ребенка призывника, пока он проходит службу. Размер пособия в данном случае составляет 12 219 рублей в месяц, и он не зависит от дохода семьи.

Ранее сообщалось, что новое денежное пособие от государства готовят российским гражданам. О необходимости введения новой выплаты заявили в Совете Федерации.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 6 дней назад
Когда же вспомнят о одиноких матерей, которые растят детей на 12 тысяч рублей, почему государство не хочет увидеть эту категорию граждан, всем выделяют,помогают, кроме них.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)