10 причин открыть офшор в ОАЭ

9 сентября 2020, 18:25

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | 10 причин открыть офшор в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – престижный центр ведения международного бизнеса с довольно лояльным отношением к иностранным инвесторам. Из семи эмиратов свободными зонами, где разрешена регистрация офшора в ОАЭ, являются всего три: JAFZA (Дубай), Ajman (Аджман) и RAKIA (Рас-эль-Хайма). На каждой территории действуют свои правила и положения открытия бизнеса. Несмотря на некоторые запреты, преимуществ, которые и привлекают индивидуальных предпринимателей со всего мира, все же больше.

10 причин за

Быстрая процедура открытия офшорных компании, возможность освободиться от уплаты налогов – приоритетные, но не единственные причины открытия фирмы в зонах ОАЭ. Ценность для инвесторов заключается и в расширенных возможностях, а именно:

  • Капитал компании может быть на 100% иностранным.

  • Привлекать местного партнера нет необходимости.

  • Освобождение от разного рода пошлин и налогов (кроме регистрационных).

  • Полная репатриация прибыли.

  • Деятельность ведется конфиденциально.

  • Нет необходимости проводить финансовый аудит.

  • Расходы на регистрацию невысокие.

  • Абсолютная конфиденциальность (эмираты не обмениваются информацией с другими странами).

Кроме того, в ОАЭ хорошо развита банковская система: 23 местных коммерческих банка и 28 филиалов иностранных. А открыть банковский счет в Дубае можно в нескольких форматах: личный (резидентский, сберегательный, текущий); депозитный; до востребования; корпоративные. Поскольку деятельность финансовых учреждений регулируется главным органом – Центральным банком, при открытии офшора и счета обязательно следует опираться на законодательные нормы. И здесь без помощи профессионалов не обойтись.

Где искать регистратора?

Компания S.H Business Adviser – опытная команда юристов и экономистов, специализирующаяся на предоставлении обширного спектра консалтинговых услуг. Их знания и квалификация позволят определить оптимальный тип лицензии в зависимости от направления деятельности, права собственности и выбранного места расположения. Помимо регистрации и открытия счетов, специалисты оказывают помощь в получении лицензий, продаже предприятий, международном налоговом планировании, легализации документов. Расположена фирма на территории ОАЭ, функционирует без посредников, а значит, цены приемлемые. Команда постоянно занята поиском эффективных решений, позволяющих находить выход из самых нестандартных ситуаций.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)