20 человек спасли на пожаре во Владивостоке

Из-за сильного задымления они оказались отрезаны от выхода 
17 сентября 2020, 10:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 20 человек спасли на пожаре во Владивостоке

Во Владивостоке на пожаре было спасено 20 человек, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Информация о том, что из жилого дома, расположенного на улице Луговой, идет дым, поступило на пульт пожарной охраны города Владивостока 16 сентября в 15:34.
Расчеты пожарных прибыли к месту происшествия спустя семь минут. В ходе разведки было установлено, что в квартире на первом этаже горит мебель. Пожар сопровождался сильным задымлением.

Жильцы верхних этажей из-за этого оказались отрезаны от выхода. Им требовалась помощь спасателей. С помощью спасательных устройств с верхних этажей по лестничным маршам было спасено 15 человек. При помощи трехколенной лестницы было спасено еще пять жильцов дома.

Пожар был локализован в 16:09, а полностью ликвидирован – в 16:14. Его общая площадь составила 10 кв. м. Затем пожарные приступили к осмотру места происшествия и дымоудалению.
Погибших и пострадавших в результате пожара нет. На тушении было задействовано 14 человек личного состава и 4 единицы техники.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)