Переведут на карту 7200 рублей. Новую выплату дадут до 30 сентября

Деньги положены определенной категории граждан
22 сентября 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Переведут на карту 7200 рублей. Новую выплату дадут до 30 сентября

Новую денежную выплату произведут отдельной категории граждан до конца сентября. Это будут дополнительные средства, которые поступили в бюджет для демографической выплаты, сообщает PRIMPRESS.

В частности, известно, что такое финансирование получил бюджет Приморского края. От федеральной власти в регион направили дополнительно 1,6 миллиарда рублей. Деньги пойдут на выплаты семьям, в которых воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет.

Важным условием для получения выплаты является размер дохода семьи: он не должен превышать величину прожиточного минимума. Если уровень такого дохода будет превышен, семье могут легко отказать в выплате.

Для того чтобы получить выплату, семье нужно подать заявление. Родителям нужно написать соответствующее заявление через портал госуслуг, социальный портал или МФЦ. Все остальные бумаги,подтверждающие право на выплату, сотрудники центра соцподдержки самостоятельно запросят в налоговой и миграционной службах, Пенсионном фонде, Фонде социального страхования и других ведомствах.

«При подаче заявления важно внимательно указывать все необходимые сведения, а также оперативно информировать специалистов соцзащиты об изменившихся реквизитах банка, расчетного счета или смене фамилии. Неверные или устаревшие данные влияют на скорость поступления выплаты на счет», – уточняет министр Светлана Красицкая.

Ранее сообщалось, что российские родители просят правительство произвести новую денежную выплату на детей от Пенсионного фонда уже в октябре. Многие семьи утверждают, что сборы детей в школу в этом году их буквально разорили.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)