SML канализация

23 сентября 2020, 11:13

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | SML канализация

С 1982 года чугунная система труб без раструба полностью заменила дренажную трубу с раструбом. Проверенный временем материал труб, простые в обращении фитинги и надежные муфты обеспечивают экономию места, отказоустойчивость и долговечность трубопроводной системы, которая полностью отвечает высоким требованиям сегодняшнего уровня жизни и современного технического строительства. В то же время он выполняет многие важные требования безопасности, такие как звукоизоляция и противопожарная защита. Одним из основных достоинств чугуна является то, что он не горит и не плавится при пожаре и не выделяет вредных токсичных веществ. Приобрести данный товар, узнать стоимость, больше подробностей можно, посетив официальный сайт «Пам Глобал».

Это подтверждается исследованиями, проводимыми во многих странах мира. Также не требуется никакого особого покрытия огнезащитными материалами, поэтому при повышенных требованиях противопожарной защиты в строительстве напорная безраструбная канализация незаменима. Благодаря высокому уровню качества систем SML эти чугунные трубы используются для самых важных участков трубопроводных систем в канализационной системе здания (водосточные трубы, коллекторные трубы и водосточные трубы).

Высокое качество от производства до распространения

Многолетний опыт, хорошо образованный персонал и инвестиции в современное производственное оборудование позволяют нам производить чугунные дренажные системы для любых требований. От проектирования с использованием современного программного обеспечения до готового продукта – мы охватываем все этапы производственного процесса, такие как создание моделей, цех изготовления стержней, лаборатория, термопласт автомат, центробежная линия, технология нанесения покрытий.

Звуковая защита SML

Звукоизоляция – одно из главных преимуществ данной системы. Благодаря высокой плотности чугуна и буферному эффекту резиновой футеровки в муфтах передача звука сводится к минимуму, так что система обеспечивает бесшумный дренаж. Это обеспечивает основу для общего благополучия как дома, так и в офисе.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)