Прививку от гриппа сделали почти 40% жителей Артема

Участие в кампании по вакцинопрофилактике принимают как взрослые, так и дети
24 сентября 2020, 11:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Прививку от гриппа сделали почти 40% жителей Артема

Прививку от гриппа сделали почти 40% артемовцев, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу управления информации администрации Артемовского городского округа.

Участие в кампании по вакцинопрофилактике принимают как взрослые, так и дети. 26 202 человека взрослого и детского населения провакцинированы по состоянию на утро 21 сентября, а это составляет 37% от плана вакцинации.

1 сентября в Артемовском городском округе стартовала масштабная вакцинация. Иммунизация проводится вакциной «Совигрипп». В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения в ее состав включены компоненты, которые формируют иммунный ответ против трех вирусов гриппа, циркуляция которых предполагается в начавшемся эпидемическом сезоне.

Напомним, что жители города могут сделать прививки в поликлинике по месту жительства, в ФАПах, в мобильных комплексах. Кроме того, руководители учреждений могут привить своих сотрудников, пригласив непосредственно на предприятие в коллектив выездную бригаду.

Прививку от гриппа можно сделать также с понедельника по субботу включительно с 10:00 до 16:00 в ТЦ «Городской», по средам с 15:00 до 19:00 – в ТЦ «Авиатор», по субботам с 9:00 до 16:00 – в мобильном комплекс напротив гастронома «Центральный».

До 1 ноября прививочный кабинет КГБУЗ «Артемовская ГБ № 1» работает по следующему графику:
ПН. 8:00 - 15:00
ВТ. 8:00 – 9:30
СР. 8:00 - 14:30
ЧТ. 8:00 - 9:30
ПТ. 8:00 – 15:00

Напомним, что в Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, предполагающий соблюдение ряда санитарно-гигиенических требований, среди которых соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)