В Приморье собака выкармливает двух львят

Наравне со своим родным щенком
25 сентября 2020, 10:20

Фото: Instagram парка «Белый лев»
Фото: Instagram парка «Белый лев» | В Приморье собака выкармливает двух львят

В Приморье овчарка заменила мать двум львятам и выкармливает их наряду со своим щенком. Об этом рассказал директор парка «Белый лев».

Как написал на своей странице в Instagram директор парка Виктор Агафонов, молодая львица по каким-то причинам не смогла выкармливать двух своих котят, и они из-за недоедания могли умереть. Дирекция парка распространила объявление о поиске кормилицы для котят, и она нашлась.

«Сирона (львица. – Прим. ред.), как мы и предполагали, оказалась из-за своей закрытости очень плохой мамой… Несмотря на эмоции, теперь на нас еще двое прекрасных малышей-львят, которых нужно выхаживать…» – написал Агафонов.

Дирекция парка распространила объявление о поиске кормилицы для котят, и она нашлась у семьи из города Артема. Теперь немецкая овчарка по кличке Сандра живет в парке львов и отлично справляется с воспитанием приемных малышей.

«Наших двух оставленных львят приняла собака! Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных принимает детенышей другого вида, тем более диких», – отметил директор.

Ранее PRIMPRESS писал о спасенной молодой тигрице, которую нашли в окрестностях села Горноводного Ольгинского района. Сейчас животному ничего не угрожает, и оно научилось добывать себе пищу.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)