В Приморье трехлетний ребенок стал жертвой автоаварии

Виновник ДТП нарушил ПДД
26 сентября 2020, 12:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье трехлетний ребенок стал жертвой автоаварии

В Приморье в результате автоаварии пострадал трехлетний мальчик, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

ДТП произошло в минувший чеверг в Уссурийске, пострадавший несовершеннолетний являлся пассажиром легкового автомобиля.

Требование дорожного знака «Уступи дорогу» водитель автомобиля марки Toyota Camry проигнориовал и совершил столкновение с автомобилем марки Subaru Impreza. Пострадал пассажир Subaru Impreza. Он сидел в момент происшествия в детском автомобильном кресле, благодаря чему удалось избежать серьезных травм. Стаж водителя автомобиля Toyota Camry – восемь лет. К административной ответственности за нарушение ПДД он ранее не привлекался.

Отмечается, что в полицию в минувший четверг поступили сообщения о 70 ДТП: 67 – с материальным ущербом, 3 – с пострадавшими. Погибших нет, однако три человека получили травмы. 138 транспортных средств было повреждено.

В крае по причине грубых нарушений ПДД произошло 59 ДТП, в большинстве случаев аварийно опасные ситуации спровоцировало нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. Столкновения транспортных средств, как и ранее, преобладают. Самым аварийно опасным городом среди населенных пунктов остается Владивосток – 42 ДТП.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)