«Вы что творите?»: видео из известного ТЦ вызвало бурную реакцию

«Зашел купить товар, потом еще перед всем городом оправдывайся»
27 сентября 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Вы что творите?»: видео из известного ТЦ вызвало бурную реакцию

В социальных сетях бурную реакцию жителей Приморья вызвала история с видеозаписью инцидента в одном из известных торговых центров Уссурийска, сообщает PRIMPRESS.

Владельцы одного из магазинов в ТЦ «Мегастрой» обратились с просьбой разыскать пару покупателей, которые якобы не оплатили часть покупок и ушли из магазина. Отмечалось, что покупатели якобы не заплатили за фонарик. Было даже опубликовано видео «кражи».

Однако позже выяснилось, что это неправда.

«После выложенного видео о возможной краже обратилась подписчица (она была на видео) и предоставила чек о покупке данного товара.
Видимо, придется перестать и видео из магазинов о кражах выкладывать, а то вдруг подстава», – объяснил уссурийский блогер Марк Чернослив.

В соцсетях эта ситуация вызвала бурю негодования среди приморцев. Пользователи заявили, что магазин теперь должен принести извинения покупателям и оплатить им моральный ущерб.

«Было бы уместно, чтобы этот магазин по меньшей мере принес свои извинения людям, а по-хорошему возместил бы стоимость этого фонарика покупателям. За моральный ущерб».

«Взяли и оклеветали невиновных людей. Одному, наверное, спросонья привиделось, а другой выложил непроверенную информацию».

«Хорошо, что чек оставили. Я практически всегда их сразу выбрасываю».

«Офигеть, зашел купить товар, потом еще перед всем городом оправдывайся. Вы что творите? Чтобы обвинять человека, нужна железная доказуха, а не «показалось».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)