«Больше в этот зомбиленд ни ногой»: приморец обрушился с критикой на популярный во Владивостоке ТЦ

Жителю краевого центра пришлось выплатить штраф
30 сентября 2020, 12:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Больше в этот зомбиленд ни ногой»: приморец обрушился с критикой на популярный во Владивостоке ТЦ

Поведение сотрудников популярного во Владивостоке ТЦ «Калина Молл» возмутило местного жителя. В социальных сетях он оставил гневный комментарий и порекомендовал обходить стороной это известное среди горожан место, сообщает PRIMPRESS.

Неприятные эмоции у гражданина вызвало требование оплатить штраф в размере 500 рублей. Дело в том, что житель Владивостока потерял парковочную карту, однако, по словам горожанина, сумма штрафа превысила стоимость самой карты. Кроме того, такое требование он назвал незаконным.

«Хотелось бы оставить отзыв о всеми излюбленном ТЦ «Калина Молл». Штраф 500 рублей за утерянную парковочную карту! Вы серьезно? Вы в курсе, что это незаконно? Вы не имеете права взыскивать подобные штрафы, тем более в суммах, превышающих себестоимость карты в разы (правила оказания услуг автостоянок п. 14). Не то что бы эта сумма была огромной, просто неприятно, когда бесчестные люди зарабатывают таким образом. Больше в этот зомбиленд ни ногой, и другим никогда не посоветую. Конкурентоспособных ТЦ хватает в городе, есть куда сходить», – рассказал о случившейся с ним ситуации гражданин.

Однако другие пользователи с жителем Владивостока не согласились и возразили ему в комментариях.

«Цена, по сути, не за карту. Во-первых, вы можете находиться там весь день, а потом потерять карту и сказать, что стояли там полчаса. Бегай потом, смотри камеры, фиксируй, что ты там не весь день был. Во-вторых, это воспитывает внимательность. Просто в данном случае что же ты за ворона? Ну оставь карту в машине, если не в состоянии не потерять ее за час».

«Автор, так проблема в вас, а не в ТЦ. Вы потеряли, а вокруг все виноваты. И ТЦ сразу стал плохим. По вашей логике, если бы с вас штраф не дернули, то все было бы отлично».

«Тебе дали вещь, а ты потерял, в чем суть вопроса? А цену за пропажу установит сам собственник, и будешь чехлиться, так как не надо чужие вещи терять, будет уроком».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)