В правительстве Приморья прокомментировали ситуацию с мостом в Хорольском районе

Уже соибрается комиссия, которая проведет осмотр объекта
30 сентября 2020, 15:22

Фото: primorye_online
Фото: primorye_online | В правительстве Приморья прокомментировали ситуацию с мостом в Хорольском районе

Накануне в социальных сетях приморцы опубликовали фотографию моста в Хорольском районе, состояние которого сильно беспокоит местных жителей. Они опасаются, что сооружение может внезапно рухнуть, сообщает PRIMPRESS.

Пользователи предупредили водителей, что проезд по мосту может быть опасен. Приморцы попросили власти обратить внимание и провести ремонтные работы, чтобы не допустить трагедии.

«А когда мост упадет, могут обвинить водителя автомобиля, под которым он рухнет».

«По логике он уже не должен стоять. Значит, есть чудо».

«Плачевное состояние».

«Опасно и страшно. Может и рухнуть скоро».

В правительстве Приморского края оперативно прокомментировали ситуацию, тревожащую местных жителей. Специалисты пообещали вскоре принять необходимые меры, состоянию данного моста дадут оценку, а в целях безопасности будет введено ограничение для автомобилей.

«В ближайшее время отделом мостовых сооружений управления автомобильных дорог краевого министерства транспорта будет собрана комиссия. Она проведет осмотр моста, жалобы на состояние которого поступили в ведомство из соцсетей. На данный момент будет введено ограничение максимальной скорости до 40 км/ч и полной массы транспортного средства до 30 т. По результатам обследования будет принято решение по восстановительным мероприятиям», – отреагировали сотрудники регионального правительства».

Напомним, работа по ремонту дорог и мостов в регионе осуществляется в рамках региональной государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирма 3 недели назад
Проедьте Спасск-Дальнегорск, лесовозы разрушили все мосты. Пусть их фирмы и выделяют деньги. Мы дважды платим тр. налог, а ездить по таким дорогам страшно.
Тернейлес 4 недели назад
До Дальнегорска проедьте там тоже такие мосты есть
Новости партнеров

Жизнь региона