«В бассейне была не одна». Видео, которое София Конкина сделала перед смертью

Ролик обнародовали на Первом канале
4 октября 2020, 02:20

Фото: Facebook.com/konkinasofia
Фото: Facebook.com/konkinasofia | «В бассейне была не одна». Видео, которое София Конкина сделала перед смертью

Журналисты Первого канала обнародовали видеозапись, которую София Конкина, дочь актера Владимира Конкина, сделала непосредственно перед своей смертью, сообщает PRIMPRESS.

Видео показали в передаче «Пусть говорят». На записи видно, что София снимает коридор фитнес-клуба, в который она пришли в тот роковой вечер. Девушка идет по коридору под хип-хоп-музыку, а в конце видео подходит к бассейну.

«В бассейне она была не одна», – заявляет телеведущий Дмитрий Борисов. Однако никаких подробностей этого он не приводит.

Напомним, что София Конкина утонула в бассейне одного из московских фитнес-клубов. Девушка внезапно начала тонуть, ей помогли выбраться другие посетители клуба. При этом медика в заведении не оказалось. Девушку доставили в реанимацию ГКБ имени Боткина, но спасти Софию не удалось. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Позже токсикологическая экспертиза показала, что в организме погибшей нашли смертельную дозу алкоголя и снотворного. В крови Софии специалисты обнаружили 2,25 промилле алкоголя, а в моче его оказалось 2,96 промилле. Сама по себе доза алкоголя не является смертельной, а говорит о состоянии средней степени опьянения, пояснил психиатр и нарколог Алексей Казанцев.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)