«Случится в октябре». ПФР обратился к пенсионерам, получающим пенсию на карту

Пожилым гражданам разъяснили график получения
4 октября 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Случится в октябре». ПФР обратился к пенсионерам, получающим пенсию на карту

Специалисты Пенсионного фонда России обратились к пенсионерам, которые получают свои выплаты через банки. В октябре для них будет установлен определенный график перечисления денег, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в ПФР, перечисление денежных средств в банки для выплаты пенсий пенсионерам производится в соответствии с установленным графиком. Этот график меняется каждый месяц и устанавливается с учетом выходных, праздничных дней и других обстоятельств, чтобы все пенсионеры получили свои выплаты вовремя, согласно графику.

На октябрь специалисты утвердили новый график перечисления денег в кредитные учреждения, а следовательно, и зачисления средств на карты пожилых граждан.

Так, 2 октября были профинансированы выплаты, которые придут гражданам с 5 по 8 октября. Далее 8 октября будут отправлены деньги, которые пенсионеры получат с 9 по 13 число. Потом 13 числа профинансируют выплаты за 14-21 октября. И наконец, 21 октября ПФР переведет в банки деньги, которые выплатят пенсионерам за 22-25 числа.

«Доставка пенсий в отделениях почтовой связи производится по графикам, составленным почтовыми отделениями связи и согласованным с территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации», – добавили в фонде.

Ранее сообщалось, что российским пенсионерам напомнили о новой льготе от государства, которая работает уже сейчас. Изменение коснулось пожилых граждан, которые получают пенсию на банковскую карту и, соответственно, хранят деньги там.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 3 недели назад
А за 4 число?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)