Комфорт и здоровье: чем порадовать ребенка

5 октября 2020, 18:37

Фото: KULIK SYSTEM
Фото: KULIK SYSTEM | Комфорт и здоровье: чем порадовать ребенка

В компании KULIK SYSTEM убеждены, что идеальный подарок ребенку – тот, что гарантирует комфорт, заботится о здоровье, стильно выглядит и не теряет ни одного из этих свойств со временем. Детское компьютерное кресло, если оно по-настоящему ортопедическое, соответствует каждому из озвученных требований. Но как выбрать правильное?

Доверяйте только научному подходу

Плоская спинка с парой пристегнутых подушек – всего лишь имитация анатомической поддержки. Чтобы забыть о проблемах с осанкой и обезопасить ребенка от десятков «сидячих» недугов, понадобятся:

  • Спинка с комплексной системой изгибов. Шейному, грудному и поясничному отделам позвоночника полагаются свои уникальные участки. Проработанные ортопедами, вертебрологами и реабилитологами.
  • Эргономичное сиденье. Копчик тоже в зоне риска, а единственный способ снизить нагрузку на него – специальная выемка. Не менее важно зафиксировать таз в положении, которое не препятствует здоровому кровотоку.
  • Упругий наполнитель. Корректировать положение тела – непростая задача, особенно если ребенок уже привык сидеть как попало. Излишне податливый материал с этим не справится. Зато авиационный ячеистый эластомер быстро поможет сформировать здоровые привычки.

Учитывайте возраст

Дети сильнее, чем взрослые, отличаются друг от друга. Поэтому им вместо одного универсального размера полагается три: KULIK SYSTEM FLY для ребят 8–14 лет, TRIO – для тех, кому от 6 до 12, и SPACE – для подростков. Широкий возрастной диапазон – заслуга механизма BASIC, обеспечивающего отнюдь не базовую, а продвинутую регулировку. В распоряжении юных седоков порядка 25 настроек, а потому кресло растет вместе с ними.

В любом возрасте дети умудряются с легкостью ломать дорогие подарки. Так что необходим солидный запас прочности. Вот почему вся продукция этого бренда построена на базе металлических каркаса и крестовины, а наполнитель выдерживает до 1 000 000 нажатий без видимой деформации.

Позвольте ребенку самому сделать выбор

Конечно, речь только о внешнем виде будущего «трона». Но дети любят глазами, поэтому возможность реализовать свои фантазии в онлайн-конструкторе наверняка придется им по душе. Определитесь с моделью и материалом обивки (натуральная или экокожа, антара или азур), а выбор цвета (с возможностью парного комбинирования) и вышивки на спинке доверьте сыну или дочке.

Не хотите вникать в детали? Тогда присмотрите уже готовую модель в фирменных магазинах в Киеве, Львове, Одессе и Днепре. Гарантия на все кресла – до трех лет.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)