Около тысячи профилактических бесед провели накануне с жителями и гостями Владивостока

17 административных комиссий рассказывают о масочном режиме, социальной дистанции и антисептиках
6 октября 2020, 12:20

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Около тысячи профилактических бесед провели накануне с жителями и гостями Владивостока

В понедельник во Владивостоке провели 982 беседы о важности соблюдения масочного режима, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока. О важности соблюдения масочного режима и социальной дистанции, а также о правильном использовании антисептиков рассказали жителям и гостям города.

Разъяснительные беседы с гражданами, по информации, полученной в городском оперативном штабе по предотвращению распространения коронавируса, проходят в разных районах города ежедневно. Члены 17 административных комиссий совместно с органами полиции напоминают о важности соблюдать требования режима горожанам.

«Призываем горожан не пренебрегать действующими санитарными требованиями. Их нужно соблюдать ради недопущения распространения коронавируса», – говорят в оперативном штабе.

Административные комиссии Владивостока за минувшие сутки составили 14 протоколов за несоблюдение требований, установленных действующим режимом повышенной готовности. 288 организаций торговли, а также 337 единиц общественного транспорта были проверены.

Напомним, 5 октября в Приморском крае было официально подтверждено наибольшее количество заболевших коронавирусом за осень. Заболеваемость возвращается к августовским показателям. В Приморье общее число заразившихся коронавирусом составило 12 123 человека, выздоровевших – 10 402.

Отметим, что режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморье до особого распоряжения главы региона. Жителям края рекомендуется не пренебрегать соблюдением санитарно-гигиенических требований, а именно следует носить маски и соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)