«Покурил на рабочем месте»: во Владивостоке водитель автобуса снят с маршрута за нарушение

Мужчина «попался» во время рейда по соблюдению масочного режима
8 октября 2020, 09:20

Фото: Павел Дорофеев / vladivostok.ru
Фото: Павел Дорофеев / vladivostok.ru | «Покурил на рабочем месте»: во Владивостоке водитель автобуса снят с маршрута за нарушение

Во время рейда по соблюдению масочного режима на площади Семеновской 7 октября с маршрута № 23 сняли пассажирский автобус. Водитель курил в салоне транспортного средства. За нарушение мужчине грозит штраф. Кроме того, он будет направлен на внеплановый инструктаж, сообщает PRIMPRESS.

Сотрудники городской административной комиссии и росгвардейцы составили протокол еще и на водителя маршрута № 102 – он находился в салоне без маски.

Во время рейда провели и работу с пассажирами. Тем, кто находился без маски, вручили памятки с рекомендациями соблюдать правила безопасности в период распространения коронавирусной инфекции, в том числе при поездках в общественном транспорте.

«Все водители обязаны быть в масках, также автобусы должны ежедневно проходить дезинфекцию. Наличие соответствующих отметок административные комиссии вместе с полицией проверяют во время рейдов. За несоблюдение требований действующего режима повышенной готовности грозит штраф», – отмечают в управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

За весь день в столице ДФО 7 октября было проверено 335 единиц общественного транспорта.

Напоминаем, что из-за опасности распространения коронавируса во Владивостоке действует режим повышенной готовности. С начала пандемии в Приморье выявили 12 284 случая заражения. Подавляющая часть заболевших проживает во Владивостоке – в краевой столице зафиксировано более 62% от общего числа заражений.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)