Во Владивостоке стали более ответственно подходить к соблюдению масочного режима

Фотокорреспондент PRIMPRESS принял участие в рейде на площади Луговой
13 октября 2020, 18:00
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Во Владивостоке стали более ответственно подходить к соблюдению масочного режима

13 октября во Владивостоке в районе площади Луговой в ходе очередного рейда по соблюдению масочного режима были выявлены нарушения, сообщает PRIMPRESS.

Члены административной комиссии проверяли соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на транспорте, преимущественно отдавая предпочтение проходящим автобусам. Особое внимание уделялось наличию средств индивидуальной защиты у водителей и у пассажиров, наличию отметок о прохождении дезинфекции, а также информационных табличек о соблюдении масочного режима. В отдельных случаях информационные таблички отсутствовали, водители и пассажиры были без средств индивидуальной защиты. С ними были проведены разъяснительные беседы.

Повторная проверка прошла в одном из кафе, где ранее были выявлены значительные нарушения санитарно-эпидемических требований. На сегодняшний день они устранены.

По словам членов административной комиссии, в последнее время как водители, как и пассажиры стали более ответственно подходить к соблюдению масочного режима.

Напомним, что режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморском крае до особого распоряжения главы региона. Жители края обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию 1,5-2 метра.



Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа