«Все рухнет». Названы сроки новой девальвации рубля

«Деревянный» готовится к новому падению
17 октября 2020, 06:00

Фото: Reuters
Фото: Reuters | «Все рухнет». Названы сроки новой девальвации рубля

Экономисты заявили о готовящемся новом обвале российской национальной валюты. По словам экспертов, это должно случиться уже до конца октября, сообщает PRIMPRESS.

В конце прошлой недели рубль немного укрепился: доллар вернулся на позиции 76,7 рубля. Однако экономисты уверены, что это лишь затишье перед бурей, и последние мировые события свидетельствуют о том, что российская нацвалюта должна обрушиться уже в ближайшие недели.

Сейчас доллар поднялся до отметки в 78 рублей, и аналитики уверены, что это далеко не предел.

Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Дмитрий Бабин заявил, что падение рубля будет постепенным. Так, если ситуация на мировой арене не изменится, уже на следующей неделе доллар дойдет до уровня в 80 рублей. А до конца октября американец попробует добраться до своего максимума с 2016 года.

«К концу октября котировки могут закрепиться над ним и даже проверить на прочность четырехлетний максимум, установленный в марте – немного ниже уровня 82 руб. То есть с наибольшей вероятностью рубль продолжит планомерно сдавать позиции на краткосрочном горизонте», – цитирует эксперта «Газета.ру».

Ранее сообщалось, что известный российский экономист Михаил Хазин рассказал о «неизбежной» ситуации, которая в ближайшее время ждет большинство россиян. По словам специалиста, который предсказал наступление финансового кризиса в 2008 году, Россию уже в ближайшее время ждет новый кризис, который приведет к потере сбережений граждан.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
А чего хорошего ждать у нас только так все к обнещанию Ничего своего не осталось уничтожили все что восстанавливали наши предки отвоевывали лишаясь жизни а мы теперь только за долларом гонимся и все пляшет от его стоимостиНе пора бы восстановить свои заводы фабрики совхозы....ведь наш народ не ленив и умеет работать только дайте
Серж 1 неделю назад
Всё встало на свои места. Образование и здравоохранение убиты. Экономика убита, население сокращается. Взят реванш потомками фашисткой нечисти, коими являются путинская шобла и банда "жрёмроссию", за поражение во Второй мировой войне.
Dmitriy 1 неделю назад
Кто интересно выбирал Вову ? Они сами себя выбирают. Даже сейчас уже готовятся к выборам отложили трлн денег ! Чтоб подкупить кого надо и т д пока не будет переворота и убрать эти власть полностью люди нечего не увидят
Алексей 2 недели назад
Выбрали Вову теперь держитесь ))он превратит ваши накопления в мусор ) это не Вова был хороший все эти годы а нефть была 50 д за бедон )) как была страна бензоколонка так и осталась только теперь ещё и санкции
Алексей 2 недели назад
Выбрали Вову теперь держитесь ))он превратит ваши накопления в мусор )
Новости партнеров

Новости (Главное в России)