«Деньги лучше спрятать». Хазин сказал, что готовят власти россиянам

Сейчас лучше не совершать дорогостоящие покупки
21 октября 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Деньги лучше спрятать». Хазин сказал, что готовят власти россиянам

Известный российский экономист Михаил Хазин рассказал о неприятном событии, которое напрямую затронет личные финансы россиян, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, в мире ожидается «экономический взрыв», который повлияет и на Россию. Этот взрыв должен случиться в связи с президентскими выборами в Соединенных Штатах. Ситуация затронет фондовые рынки.

Причем, подчеркивает Хазин, «неизбежное» должно случиться даже раньше самих выборов, которые будут проведены 3 ноября. Ведь тот уровень напряженности, который сложился в мире, уже невозможно терпеть. На все это также накладывается вторая волна заболеваемости коронавирусной инфекцией.

На фоне пандемии Хазин прогнозирует введение новых ограничительных мер, которые в условиях отсутствия экономического роста больно ударят по карманам граждан. Экономист советует россиянам «спрятать деньги», то есть не совершать сейчас дорогостоящие покупки, а лучше отложить финансы на черный день.

Ранее сообщалось, что научный руководитель Института проблем глобализации известный российский экономист Михаил Делягин заявил о неизбежной девальвации рубля, которая приведет к печальным последствиям для накоплений граждан.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)