Сильный снегопад точно будет. Озвучен финальный прогноз погоды

Синоптики опубликовали последние данные об ухудшении погоды
23 октября 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Сильный снегопад точно будет. Озвучен финальный прогноз погоды

Специалисты Гидрометцентра России уточнили данные об ухудшении погоды в ближайшие сутки, 23 октября. По информации синоптиков, сильный снегопад точно будет, сообщает PRIMPRESS.

Как отметили в Гидрометцентре, рабочая неделя завершится серьезным ударом стихии для ряда российских регионов. Так, в Приморском крае в пятницу пройдут сильные осадки. Из-за этого синоптики объявили желтый уровень опасности погоды.

Предупреждение по снегу и обледениям будет действовать с восьми утра 23 октября до полудня 24 октября. «На северо-востоке местами сильный снег», – отмечается в сообщении.

Кроме того, желтый уровень опасности в Приморье объявлен из-за сильного ветра, на побережье его порывы могут достигать 18-23 м/с. Также ожидается гололедно-изморозевое отложение.

Желтый уровень занимает третью позицию в шкале интенсивности опасных погодных явлений и означает, что погода «потенциально опасна». Второй уровень – оранжевый, свидетельствует о том, что «погода опасна» и имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба. Высшая степень угрозы – красная, присваивается в случае, если возникает вероятность крупных разрушений и катастроф.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)