«С применением садистских методов»: зверское убийство произошло в Покровском парке

Камеры зафиксировали предполагаемого подозреваемого
26 октября 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «С применением садистских методов»: зверское убийство произошло в Покровском парке

Жители Владивостока рассказали о страшной трагедии, случившейся в одном из крупнейших парков города, Покровском парке. По словам горожан, должно быть возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS.

«Произошла чудовищная трагедия! Был убит любимчик всего нашего района. У меня в голове не укладывается, какие твари решились на такое! Просто нет слов. Умоляю вас, помогите в распространении данной информациии! Эти выродки должны быть пойманы и наказаны!» – рассказали неравнодушные горожане в соцсетях.

Отмечается, что неизвестный жестоко убил бельгийскую овчарку по кличке Рекс. Люди пишут, что с собакой расправились с «применением садистских методов».

Сейчас горожане хотят найти некоего мужчину, который был на территории Покровского парка рано утром 17 октября. За информацию о нем гарантируют денежное вознаграждение.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Бельгийская овчарка гуляла сама по себе? А хозяин где был? Почему не следит за своим питомцем?
Ефрейтор Чива 1 месяц назад
А если он просто проходил через парк? И не виноват? Конечно очень жалко собачку... Но не факт же что это данная личность сделала.....
Антон 1 месяц назад
зачем вы так поступили? это же бессмысленно и жестоко. сегодня - собака, завтра - человек - одумайтесь, для чего живете, какой смысл вы несете в этот мир.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)