Приморцы никак не могут поверить в свои «роскошные» зарплаты

Официально опубликованные цифры никак не убеждают жителей края
31 октября 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморцы никак не могут поверить в свои «роскошные» зарплаты

Приморскстат опубликовал данные о зарплатах в Приморском крае, однако рядовые жители региона вновь не поверили в эти цифры, сообщает PRIMPRESS.

Согласно свежим данным статистики, средняя зарплата в Приморье выросла до 48 496 рублей. Рост за первые восемь месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого составил почти семь процентов.

Опубликованные цифры рядовых жителей Приморья не убедили. Приморцы заявили, что это вранье. После того как новость распространил ряд популярных приморских пабликов в Instagram, посыпались комментарии.

«Ну кто-то получает 300 000, а кто то 13 000. А в среднем все получают 50 тыс, это как: кто-то ест мясо, а кто-то капусту! А в средней все едят голубцы».

«Что за работа и где именно в Приморье столько платят?»

«Ну вот и сказки на ночь подъехали».

«Это не в рублях, а тенге».

Ранее PRIMPRESS писал, что жители Владивостока живут едва ли не лучше всех в стране, о чем свидетельствуют исследования, проведенные департаментом социологии Финансового университета при правительстве России. Так, выяснилось, что большая часть владивостокцев рассказали, что с легкостью могут купить новый автомобиль. Кроме того, немало жителей столицы Приморья поставили галочку напротив ответа «Денег хватает на все, включая недвижимость».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

местный 4 недели назад
В оклады добавили сколько-то процентов это факт. А в зарплатный фонд фигу. Ну значит уберем кое-какие доплаты и будем получать так же 13000. Урааааааа!!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)