Сотрудники ГИБДД во Владивостоке испугались «непростого человека»

Пострадавшая сторона хочет вызвать общественный резонанс
1 ноября 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сотрудники ГИБДД во Владивостоке испугались «непростого человека»

Сотрудники ГИБДД во Владивостоке испугались «непростого человека». Именно поэтому они не стали разыскивать его автомобиль, скрывшийся с места дорожной аварии. Об этом рассказала пострадавшая сторона, сообщает PRIMPRESS.

По словам водителя, он попал в ДТП, после которого виновник скрылся.

«ГАИ отказывается разыскивать его в связи с тем, что машина оформлена на «непростого человека». Можем ли мы поднять резонанс, сделать репосты, чтобы показать, что коррупции во Владивостоке нет», – рассказал автомобилист в соцсетях.

В посте мужчина отметил как аккаунты ГИБДД Владивостока, так и приморскую полицию.

Впрочем, интернет-пользователи засомневались, что владелец машины действительно найдется. Также юзеры удивились, почему этот «непростой человек» не решил вопрос с пострадавшим водителем на месте.

«Да не будет никто искать, раз «непростой человек». Этот товарищ им платит, они закрывают глаза. Ничего нового. Забавно будет, когда он пьяный воткнется на машине в тех, кому платит, это будет интересно».

«Настолько непростой человек, что жалко заплатить за ремонт?»

«Я угораю с нищебродов на «лексусах» и прочих элитных авто, тачка за 6,5+ млн рублей, а на месте десятку отстегнуть удавятся».

«Найдите его машину самостоятельно) и напишите на ней баллончиком непростые слова».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 4 недели назад
Несколько лет назад, попал в такую же ситуацию: пьяное дтп, есть свидетели, запись регистратора, водитель на авто так же скрылся. Приехали сотрудники, оформили и начали потихоньку хоронить дело... Год ждал, чтоб восстановить машину, завалил УМВД, прокуратуру и администрацию пк(виновник был от туда), письмами, побывал на приеме у разных высокопоставленных людей... - везде одни слова, а конкретных действий не было, заставляли собирать ненужные бумажки, делать ненужные экспертизы за свой счет, даже отправили меня проверить перебивку вин номера, даже были отговоры от работодателя. Самое несуразное - в дтп был поврежден задний бампер, фонарь и мелочевка(крепеж защитки) стоимость этого была ну Макс 30000, а потратил на доказывание раза в 2 больше. В итоге как то вечером после работы ко мне подошел неизвестный человек передал мне 100тр
Юрий. 4 недели назад
Все равны!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)