«Вас обманули»: метеоэксперт объявил, чего не случится на этой неделе

Автор представил подробный прогноз на эту неделю
3 ноября 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Вас обманули»: метеоэксперт объявил, чего не случится на этой неделе

Автор популярного блога «Погода 25 регион» рассказал о погоде, которая установится в Приморье на этой неделе. По словам эксперта, погода на предстоящей неделе будет переменчива, сообщает PRIMPRESS.

В первую очередь метеоэксперт опроверг сообщения о грядущих снегопадах.

«Те, кто начитался СМИ и всякие инстаграм-паблики про сильные снегопады и достал лопаты, то можете их убирать. Вас в очередной раз обманули и в следующий раз так же обманут. Как вы уже поняли, сильных снегопадов на этой неделе не будет», – отметил автор.

По его словам, во вторник в край продолжится заток холода и серьезно похолодает как ночью, так и днем, местами в крае даже днем будут отмечаться минусовые температуры, совсем без осадков не обойдется: местами пройдет снег, наиболее вероятен в северных и центральных районах края.

В среду в первой половине суток на севере края и в центральных районах местами еще возможен небольшой снег, далее на всей территории края обойдется без осадков, ночь на среду будет в крае холодная, практически повсеместно будут отрицательные температуры, днем будет немного теплее, чем во вторник.

В четверг в крае вновь начнется потепление, ветер будет преобладать южных направлений, столбики термометра поползут вверх, обойдется без осадков.

В пятницу теплая погода сохранится в крае как ночью, так и днем, но испортится, через край будут смещаться фронтальные разделы, которые местами вызовут осадки различной интенсивности в виде дождя и мокрого снега.

В субботу в крае еще сохранится тепло, каких-либо существенных осадков не ожидается. В воскресенье холодный фронт принесет местами небольшие осадки и похолодание.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 3 недели назад
Ну и что лохонулся ваш хваленный эксперт. Снег выпал, как и писали СМИ. И кстати он сам тоже об этом через день и написал, что снег идёт во многих районах. Вот только подписчики независимо от правдивости пролгоща кометируют как зацикленые что все точно. Люди разум потеряли. Смешно все как то
Новости партнеров

Новости (Общество)