Российская валюта опять рухнула

Что будет с рублем после выборов в США
3 ноября 2020, 22:23

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Российская валюта опять рухнула

В России вновь начался обвал рубля на фоне выборов президента США, сообщает PRIMPRESS. Согласно данным аналитиков рынка, развитие событий на финансовом рынке напрямую зависит от исхода выборов в США.

Эксперты, которых цитирует РИА «Новости», отмечают, что в дальнейшем падение лишь ускорится. Они напоминают, что началось все еще в понедельник, тогда на торгах Московской биржи доллар взлетел выше 80 рублей, евро превысил 94 рубля.

Аналитики уверены, что рубль выглядит излишне перепроданным, торгуясь у многолетних минимумов. Как считает Алексей Кириенко, управляющий партнер инвестиционной компании Exante, в котировках рынка заложен весь негатив.

По его словам, не исключено, что многие спекулянты предпримут попытку «разогреть котировки вплоть до 100 за евро, при этом стоит ожидать 86 за доллар».

Эксперт напомнил, что с начала распространения коронавируса доллар рос на фоне обвала цен на нефть и мировых рынков и достигал 81,6 рубля, евро – 89,5. Летом рубль укрепился до 68,05 к доллару и 76,5 – к евро.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Экономика)