Единовременная выплата пенсионерам к 4 ноября: разъяснение

В Сети пишут, что размер выплаты составляет от 10 до 15 тысяч
4 ноября 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Единовременная выплата пенсионерам к 4 ноября: разъяснение

В Сети появилась информация о том, что пенсионерам полагаются дополнительные денежные выплаты ко Дню народного единства, который отмечается ежегодно 4 ноября, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают источники, в преддверии государственного праздника, который в этом году выпал на среду, российским пенсионерам приготовили крупные выплаты. Размер выплаты называется разный: от 10 до 15 тысяч. Сообщается, что получить деньги якобы можно будет через почтовые отделения 2, 3 ноября или уже после праздника, 5 ноября.

В Пенсионном фонде России тем временем сообщили, что единовременной выплаты к 4 ноября в нашей стране просто не существует.

Вероятнее всего, источники приняли сообщения о досрочной выплате пенсий за новую выплату. В действительности из-за того, что 4 ноября является выходным днем, были внесены изменения в график начисления пенсий через почтовые отделения. Пенсионерам, которые получают пенсию через «Почту России», деньги выдали заранее, то есть 2 или 3 ноября.

А размер выплаты, от 10 до 15 тысяч рублей, как раз сравним со средней пенсией россиян.

Ранее сообщалось, что российские пенсионеры смогут компенсировать себе пребывание на новой самоизоляции в связи со второй волной пандемии коронавируса. Данный режим для пожилых граждан вновь введен в ряде регионов.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)