Серия зверских убийств во Владивостоке заинтересовала МВД

А жители города не понимают, как такое может происходить
6 ноября 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Серия зверских убийств во Владивостоке заинтересовала МВД

Приморская полиция заинтересовалась серией зверских убийств во Владивостоке. МВД организовало проверку по данному факту, чтобы найти и привлечь виновных к ответственности, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, в соцсетях появились публикации о том, что в Первореченском районе краевого центра неизвестные граждане жестоко обращаются с дикими животными.

Речь идет стройке, которая ведется в районе Снеговой Пади. По словам местных жителей, рабочие, прибывшие из азиатских стран, «уничтожают всю живность в округе».

«Ставят ловушки, убивают зверьков и употребляют в пищу. Особенно им полюбились белки, которых они жарят на мангальной сетке», – рассказывают очевидцы.

Кадры убитых, а впоследствии и зажаренных зверьков шокировали инстаграм-сообщество Владивостока.

«В настоящее время по данному факту назначено проведение проверки. Устанавливаются лица, причастные к инциденту, и все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», – отметили в полиции.

Тем временем приморцы в социальных сетях уже выразили свое отношение к произошедшему. В своих комментариях жители Приморья вспомнили и о пандемии коронавируса.

«Один уже сожрал так мышь летучую.. Всю планету *** лет на пять поставил. И эти что-нитбудь намотают».

«Вот почему белочки пропали в Снеговой Пади».

«Их что, не кормят? Что за ***?»

«Вот так и уничтожается флора и фауна».

«Бедные белочки».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
Все иностранцы законнопослушные, у них законы строгие, но приезжая к нам они видят как сами местные жттели относятся к своим законам , они подстраиваются под нас......так что увы мы сами виноваты
Новости партнеров

Новости (Происшествия)