«Что они курят?»: приморцев возмутили новые правила лечения COVID на дому

Жители края начали задавать логичные вопросы
9 ноября 2020, 05:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Что они курят?»: приморцев возмутили новые правила лечения COVID на дому

Приморские интернет-пользователи высказали свое возмущение новыми правилами лечения пациентов с коронавирусной инфекцией дома, сообщает PRIMPRESS.

Накануне стало известно, что Минздрав РФ опубликовал новые правила, согласно которым нужно лечить людей с COVID-19 в амбулаторных условиях, то есть на дому.

Среди прочего отмечалось, что пациент должен быть изолирован в отдельной комнате, а вместе с ним в квартире не должны находиться пожилые старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями.

В социальных сетях среди жителей Приморья новость вызвала волну возмущения. Пользователи удивились новым правилам и начали задавать логичные вопросы, на которые у медиков, скорее всего, не будет ответа.

«Прикольно. А я еще и первый результат не получила, сдавала 26 октября, у меня муж и ребенок. Где мне жить все это время?»

«А куда девать родственников 65+, на улицу? Да и хоромы такие где взять? На каждого человека по комнате. Мечта, да и только. С таким процентом на ипотеку и ценами на квартиры, даже на вторичном рынке».

«Что курите? Предоставляйте тогда жилье!!! А может, свое???»

«Даешь всем, кто заболел, по отдельной квартире!!!»

«А я живу в гостинке, куда деваться? В коридоре у мусоропровода жить, если вдруг что?»

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Креведко 2 недели назад
Пишут здесь, что больнички переполнены и дома не всем и не всегда можно оставаться, значит выход один - жить на улице в палатке.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)