«Его больше нет»: смертельное ДТП в Приморье всколыхнуло общественность

В оценке происшествия люди разделились на два лагеря
12 ноября 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Его больше нет»: смертельное ДТП в Приморье всколыхнуло общественность

Жителей Приморья просят помочь в предоставлении информации по смертельной дорожной аварии, сообщает PRIMPRESS.

«7 ноября примерно с 7:30 до 8:00 на дороге с. Суходол на улице Пионерской был сбит пес, немецкая овчарка. Если были очевидцы, звоните по номеру 8-953-203-55-03. За информацию гарантирую вознаграждение», – рассказали приморцы.

В социальных сетях владельцы погибшего пса опубликовали его фотографию и добавили, что бумеранг обязательно вернется к тому, кто это совершил.

Происшествие вызвало живой отклик среди жителей Приморья в соцсетях. При этом общественность разделилась на два лагеря: тех, кто обвинил в случившемся хозяев животного, и тех, кто полностью поддержал скорбящих.

«Он ведь был сбит у вас дома, когда был на привязи? Или, может быть, на тротуаре, когда вы гуляли с ним на поводке? Ну просто спросил».

«Я знаю, как тяжело терять друга, члена семьи!!!»

«Странное обвинение в сторону водителя! Если нет фактов, что он намеренно его сбил! Еще и какие-то проклятия шлете водителю! Совсем уже...»

«Я вам сочувствую, мы тоже потеряли нашего мальчика. Шрам навсегда остается».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Kre0Gen 2 недели назад
Как любитель собак, сочувствую. Но кто виноват? Автомобилист, код колеса которого собака залетела, или тупой хозяин собаки, который вопреки закону и разуму, без поводка оказался? На себя хозяева пусть пеняют. Я за последние 5 лет дважды был очевидцем, только на БАМе, что собаки без поводка впереди хозяев перебегали по пешеходному переходу, и были сбиты насмерть. Горюйте теперь, если мозгов нет. Мы отвечаем за того, кого приручили.
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Kre0Gen
Собака без поводка, не хозяин понятно.
Эксперт777 2 недели назад ответ на комментарий Kre0Gen
Хозяйка собаки писала, что никто собаку не отпускал, она оторвалась под утро. Так что чем осуждать и оскорблять кого-то подумайте, что на месте хозяина мог оказаться кто угодно
Аноним 2 недели назад
А знаете? есть такие челы. , которые специально давят. знаю таких, ещё и хвастаются. а Суходол не такая уж и большая деревенька... может кто и из своих жителей..
Новости партнеров

Новости (Соцсети)