По 10 тысяч с 12 ноября. Вводится новое пособие от государства

Постановление подписал Михаил Мишустин
13 ноября 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | По 10 тысяч с 12 ноября. Вводится новое пособие от государства

Новая денежная выплата от государства вводится в России. Соответствующее постановление 12 ноября подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин, сообщает PRIMPRESS.

Согласно тексту документа, новые выплаты будут начислены российским учителям, которые осуществляют классное руководство. Причем дополнительные деньги получат учителя абсолютно всех школ в стране, в том числе и подведомственных.

Теперь за классное руководство учителям будут доплачивать не одну тысячу рублей в месяц, а пять тысяч. А в случае, если педагог ведет сразу два класса, а не один, как это бывает часто, для него выплата составит 10 тысяч рублей в месяц.

По словам министра просвещения Сергея Кравцова, на эти цели из федерального бюджета ежегодно будут выделять 73,5 миллиарда рублей.

Выплату учителя будут получать отдельно от зарплаты. И прибавка не будет зависеть от количества учеников в классе.

Надбавку будут принимать во внимание при определении и зарплаты для местностей с особыми климатическими условиями, и «северных» доплат.

Ранее сообщалось, что в России изменили правила выплат денег от государства для определенной категории граждан. Дополнительные выплаты медицинским работникам с ноября будут производить по-новому.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ксения 1 день назад
Корректно бы заголовки писали, чтобы на это чтиво бесполезное своё время не тратить.
Екатерина 5 дней назад
Во всех провессиях не легко. Но почему-то врачами и учителям добавляют заработную плату а как остальные профессий. Не люди что ли??? Давайте все пойдём работать учителями или врачами. А те кто кормит нас возмите пекарей.они по 19 часов работают что бы прокормить нас им почему никто не добавляют зарплату. Если бы не они сидели бы мы без хлеба и выпечки.а они получают 10000 рублей. Что за страна.разве наши деды за это воевали??? Позор!!!
Мария 5 дней назад
За что??? В данной ситуации детей учат родители а не учителя. Учителя итак получают больше 100000 рублей. И ещё им дабовляют премий. За что???
Аотем 5 дней назад
Здравствуйте! Тест не чтение комментариев) подскажите, у моей супруги (девушки), есть ребёнок, он был рождён вне брака... Имеются ли для неё какие нибудь выплаты???
Татьяна 1 неделю назад
Учить детей толком не хотят а денег им подавай. Тогда строго запретить нанимать репетиторов. Пусть сами детей обучают а не родители. И образование сделать обсолютно бесплатным.
Гость 2 недели назад
Кошмар какой-то.. Опять учителя... Как же другие???
Окс 2 недели назад
А что кроме учителей и медработников больше никаких профессий не существует, им что то постоянно прибавляют, а обычные рабочие живут на 15 тыс. руб
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Окс
Ну идите учите, посмотрим как вы работать будите, помимо школы учителя ещё отчёты итд дома делают,у меня мать работает с 8 до 16 в школе по 8 уроков и после школы с 18:00 до 2 часов ночи заполняет отчёты итд и готовится к уроку на следующей день!!!!и это без классного руководства,сейчас ей сообщил о том что будут доплачивать 10 тыщ,она сказала да хоть 30 не пойду больше классным руководителем,если заставят уволиться,30 лет стажа у нее
Новости партнеров

Новости (Главное в России)