«Увезли в черном пакете»: новые данные о ситуации с COVID-19 в Приморье

Многие до сих пор не верят в вирус, но им доказывают обратное
14 ноября 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Увезли в черном пакете»: новые данные о ситуации с COVID-19 в Приморье

В социальных сетях обсжудают новые данные статистики заболеваемости коронавирусной инфекцией в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

За предыдущие сутки в Приморье зафиксировали 217 новых случаев коронавируса. Также было заявлено о пяти летальных случаях.

Таким образом, в регионе были установлены два новых антирекорда: по числу новых случаев болезни и по количеству смертей за сутки.

Последние две недели в Приморье каждый день стабильно выявляют больше 200 заболевших COVID-19. Больницы края переполнены от возросшего потока пациентов. Жителей Приморья просят соблюдать меры предосторожности: в частности, носить маски и пользоваться санитайзерами.

Однако все еще находятся те, кто продолжает не верить в новую болезнь. Таких граждан «ставят на место» другие приморцы, которые сейчас проходят лечение от ковида.

«Сегодня утром увезли одного в черном пакете. Лежу в дальзаводской больнице. А кому-то смешно и не верят в вирус. Ребята, скажу одно: вирусу по фигу на это, он просто ваши легкие жрет», – рассказал один из горожан в соцсетях.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)