«Что строят на о. Русском?»: новый объект заинтересовал приморцев

Многие посчитали, что правду вряд ли удастся узнать
17 ноября 2020, 06:00

Фото: администрация Владивостока
Фото: администрация Владивостока | «Что строят на о. Русском?»: новый объект заинтересовал приморцев

Жителей Владивостока заинтересовал новый «объект» на острове Русском. Горожане пытаются узнать, что же там сейчас строят, сообщает PRIMPRESS.

О новой стройке рассказал один из горожан в соцсетях.

«Застраивается территория на острове Русском, без паспорта объекта строительства, единственный знак, что территория МО РФ. Летом там был небольшой поворот к дикому пляжу, сейчас там вообще не узнать местность, ландшафт поменяли, склон большой сделали, лес вырубили большое кол-во. Вообще в том месте поставили шлагбаум еще в июле, что это территория МО РФ, проход запрещен. Но вчера удалось туда заехать, так как шлагбаум был открыт. Рабочие на территории сообщили, что строят горнолыжную базу отдыха. Ни одного паспорта объекта в Сети найдено не было. Вчера написали сообщение в администрацию города, но пока молчат», – рассказали горожане.

Интернет-пользователи посчитали, что правду вряд ли удастся узнать, поскольку это территория Министерства обороны РФ. Также подписчики не поверили в историю с горнолыжной базой.

«Ну сами же говорите, что территория министерства обороны. Что вам администрация должна ответить? Вояки вообще делают что захотят».

«Какая горнолыжка? Там южный склон».

«Ну действительно интересно, почему вырубают лес».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)