По 6000 рублей с 17 ноября. Россиянам дадут пособие от государства

Деньги начнут перечислять уже сегодня
17 ноября 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | По 6000 рублей с 17 ноября. Россиянам дадут пособие от государства

Денежное пособие от государства начнут перечислять ряду российских граждан начиная со вторника, 17 ноября, сообщает PRIMPRESS.

Выплату смогут получить российские семьи. Речь идет о выплатах, которые полагаются на детей в возрасте от трех до семи лет. Многие родители жаловались на задержки в выплатах этого пособия.

В ряде регионов деньги были выплачены раньше. Сейчас власти заявили о перечислении денег за октябрь. Например, это должно произойти уже на этой неделе в Челябинской области. Как рассказали в министерстве социальных отношений региона, местный бюджет уже получил финансирование из центра. И деньги начнут перечислять семьям в ближайшее время.

«Денежные зачисления родителям будут производиться с 17 по 26 ноября», – отметили в ведомстве.

Претендовать на такую выплату могут лишь те семьи, где средний доход на члена семьи не превышает уровня прожиточного минимума в регионе. А размер пособия равен половине прожиточного минимума на детей. В упомянутой Челябинской области он составляет 11 965 рублей. Это значит, что на карты семей будет зачислено по 5 983 рубля от государства.

Ранее сообщалось, что дополнительные выплаты на детей от трех до семи лет из малообеспеченных детей планируются в России со следующего года. Всего будет выделено не менее 62 млрд рублей. Деньги получат более чем 4 млн детей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Галина 2 недели назад
А после 7 лет,уже ни дети?Нет учёбы, не нужно одевать,обувать?Почему матерям одиночкам нет такой выплаты?Каторая вкалывает,а не нищету плодит.Нищая Россия,платить всем детям нужно
Гостья 2 недели назад
Да только Воронеж остался опять без денег,пол года добиваюсь и всё без результата.
Лидия 2 недели назад
Здравствуйте. Я подала документы с трёх до семи в начале октября и если они не рассмотрят до конца года то мне за этот год уже не выплатят?
Сара 2 недели назад
Живу в станице брюховецкой краснодарского края никто ничего не платит в соцзащиту как не придёшь ничего не положено хватит людей обманывать
Наталья 2 недели назад
Да как я посмотрю дети растут только до 7 лет .А других детей просто не существует.Совесть имейте В.В.Путин.Даже капейки которые ежемесячно переселяли и то не дают.
Юлия 2 недели назад
Нечего ждать от государства, у меня тоже дети 8 и 14 лет, так они уже взрослые, им не надо ни кушать не одеваться? Главное помочь другим странам, чтобы не опятнать себя, молодец Володя так держать✊
Серёга 2 недели назад
А дети от семи лет и выше ни дети им шиш
Настя 2 недели назад
Ладно хоть дети с трёх до семи питаются и одеваются. А остальные не дети же
Галина 2 недели назад
Если честно ,я не уважаю многодетные с ем и. Нищету плодят. Потом просят. Сами ничего не делают ,чтобы жить лучше. Надеются на государство. Привыкают к тому ,чтобы им давали. Ты рожаешь по собственной воле, так и рассчитывайте на себя. А не на общественные деньги.
Елена 2 недели назад
А как же дети от 7 лет и старше это уже не дети. Господа очем вы говорите .
Не важно 2 недели назад ответ на комментарий Елена
Что тебя тогда сюда занесло сдесь люди которые нуждаются в этих деньгах да и не кому эти копейки не помешают передкем ты хочешь стать умной сдесь если ты сюда зашла значит ты бы тоже не отказалась умачка.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)