«Дождались?»: известное заведение могут закрыть в Приморье

Но многие приморцы крайне рады этому
18 ноября 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Дождались?»: известное заведение могут закрыть в Приморье

Жители Приморья в социальных сетях выразили свою радость от возможного «долгожданного» закрытия известного в Уссурийске заведения, где постоянно происходят драки и потасовки, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о баре «Благодать», расположенном на улице Пушкина в Уссурийске. В этом заведении и около него постоянно фиксируются драки, в ходе которых страдают люди.

На днях в соцсетях даже появилось требование о закрытии бара. В поддержку этой идеи высказались многие жители Приморья.

И, похоже, их мечтам суждено сбыться.

Административная комиссия города нагрянула с проверкой в этот бар, и он не прошел испытание. Специалисты обнаружили санитарные нарушения в заведении.

«Так, полы в помещениях бара не убирались, на что указывали следы от напитков, пыль и грязь. В туалетах не было антисептиков. График дезобработки помещения заполнялся с нарушениями и, по всей видимости, формально», – рассказали в администрации Уссурийска.

Все материалы направлены в Роспотребнадзор, далее бар ждет проверка санитарных врачей, если нарушения устранены не будут, деятельность заведения могут приостановить, а потом и вовсе его закрыть.

Тем временем в соцсетях порадовались такой новости, но также и удивились, почему бар не закрыли раньше за скандалы.

«То, что там каждый день, драки и т. д., – это, значит, нормально, а вот то, что там не соблюдались меры дезинфекции, можно и закрыть».

«Там еще туалет есть? Обычно посетители справляют нужду на улице, когда курят стоят».

«Все верно, если пырнуть ножом, а потом руки антисептиком не помыть, можно подхватить заразу от пострадавшего, также и маски надо носить, так как могут узнать без нее на видео. Нарушений тьма, закрывайте».

«Давно пора. Задолбала эта «Благодать», которая ни фига не благодать».

«Да заколотите ВЫ уже этот притон, господа в администрации города ослепли? Нормальные кафе закрывают, а чушатник до сих пор плодит упырей...»

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)