Торговая сеть «Реми» приглашает за охлажденным мясом со всего мира

20 ноября 2020, 11:04

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Торговая сеть «Реми» приглашает за охлажденным мясом со всего мира

На полках магазинов разнообразие мясной продукции: мраморная говядина, халяльные куры, индейки и многое другое.

Магазины торговой сети «Реми» обновили ассортимент охлажденного мяса и птицы и приглашают покупателей за свежей продукцией. Аппетитный список насчитывает более 40 позиций.

В холодильных витринах красуются линейки товаров от самых известных и проверенных временем брендов. Отечественный гигант «Мираторг» предлагает свинину, говядину и телятину. Компания «Индилайт» – индейку в ассортименте. Эти ребята, кстати, главные по производству индюшатины в России. Компания АТД кормит покупателя лучшими сортами импортного мяса, которые возит из Австралии, Азии, Южной Америки…

А вот охлажденная курятина в «Реми» исключительно дальневосточная. Есть благовещенская от «Амурского бройлера» и собственно приморская от «Агроптицы». Оба производителя высоко держат марку: дают стабильное качество и хороший ассортимент.

Важный момент: охлажденное мясо и полуфабрикаты имеют короткие сроки годности (от 7 до 14 суток). И это ответ на вопрос, почему торговая сеть «Реми» отобрала для сотрудничества лишь несколько самых громких брендов. У каждого названного поставщика четко выстроена логистика.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)