Спасатели и пожарные Приморья принимают участие в ликвидации последствий непогоды

В ведомстве уточнили детали
21 ноября 2020, 12:00

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | Спасатели и пожарные Приморья принимают участие в ликвидации последствий непогоды

В Приморье спасатели и пожарные принимают участие в ликвидации последствий непогоды, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Группировка регионального ведомства в количестве 164 человек и 18 единиц техники накануне была дополнительно задействована для ликвидации последствий прохождения комплекса опасных метеорологических явлений. Она принимала участие в работах по восстановлению энергоснабжения и расчистке улиц от упавших деревьев.

917 человек и 641 единица техники были задействованы в расчистке, уборке дорог и межквартальных проездов от снега на территории края. 99 бригад энергетиков (общей численностью 367 человек, 157 единиц техники) было привлечено для восстановления электроснабжения в муниципалитетах Приморского края. 274 человека и 63 единицы техники были привлечены для распиловки деревьев и уборки пострадавших территорий. Дополнительно задействованы пять бригад из Еврейской автономной области и Хабаровского края.

В ведомстве рекомендуют воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов, а также по возможности не пользоваться личным автотранспортом.

Свои дома без необходимости рекомендуется не покидать. На улице следует быть внимательным: остерегаться падения снежных масс и сосулек с крыш домов, не задерживаться под нависшими ветками деревьев.

Обо всех происшествиях следует сообщать по телефонам 101 и 112.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)