Каким пенсионерам могут выплатить по 10 тысяч рублей к Новому году

С предложением обратились к Мишустину
23 ноября 2020, 05:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Каким пенсионерам могут выплатить по 10 тысяч рублей к Новому году

Единовременную денежную выплату к Новому году может получить часть российских пенсионеров. С соответствующей инициативой выступил член Общественной палаты Султан Хамзаев, сообщает PRIMPRESS.

Он обратился к председателю правительства РФ Михаилу Мишустину. Хамзаев заявил, что в России необходимо ввести новую единовременную денежную выплату для ветеранов Великой Отечественной войны.

Общественник заявил, что прошедший год был для российских ветеранов очень сложным из-за пандемии коронавируса и связанными с ней ограничениями. При этом в этом году отмечается 75-летие со Дня Победы.

«Считаю, что это будет действенным подспорьем нашим ветеранам для организации их праздничного стола в честь нового, 2021 года», – отметил член ОП.

Соответствующее письмо с предложением дать ветеранам по 10 тысяч рублей Хамзаев уже направил премьеру Мишустину. О том, отреагировал ли глава правительства на данное предложение, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что российские пенсионеры могут получить новую единовременную денежную выплату. Соответствующие инициативы вынесены на обсуждение на региональных уровнях.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)