«Так заправляется половина города»: фото с АЗС набирает популярность

Интернет-общественность встала на сторону водителя
25 ноября 2020, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Так заправляется половина города»: фото с АЗС набирает популярность

В социальных сетях популярность набирает фотография, снятая на одной из автозаправочных станций во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Пусть страна знает наших героев, которые взяли в моду заправляться таким способом и провоцировать ДТП и ехать с левой колонки в правую... На замечания не реагировал, ну а мне просто не хотелось повредить свою машину и терять время на оформление ДТП, так как весь город и так в пробках! Но возмущению нет предела», – рассказал автор обращения.

Однако в соцсетях с позицией горожанина не согласились. Интернет-пользователи в большинстве своем встали на сторону заправляющегося водителя.

«Благодаря таким водителям разгружается очередь из тех, у кого бак слева».

«Не поняла, а в чем проблема? Чем этот человек лично автору помешал? Длина шланга позволяет заправиться. Зачем беситься-то?».

«Так заправляется большая половина города, а с учетом того, что на заправках происходит коллапс и плюс ко всему ты стоишь в пробках по пять часов, то ничего удивительного. Зачем вообще реагировать на такие вещи, не понимаю. Без камер уже никуда. Вечно недовольные чем-то люди».

«Правильно он и делал, что не реагировал на х***ю всякую, адекватный человек».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

330 3 месяца назад
У трактора Беларусь горловина бака посередине. Ему где заправлялся? Я заправляюсь тоже и слева и справа. Шланги длинные.
4444 3 месяца назад
Такой способ заправки запрещен, это написано на каждой АЗС. Почему операторы нарушают правила ими же и слставленые заправляя таких хитровыделанных непонятно
гостьнаш 3 месяца назад
некоторые коментаторы одобряют,что можно сказать какие сапиенсы ,такое и общество.....
автолюбитель 3 месяца назад
операторам надо просто не обслуживать таких наглецов.там есть видиокамеры,просто надо им напоминать. и все ...
Володя 3 месяца назад
На Роснефти даже в свое время объявление было, что они удлинили шланги, чтоб модно было так заправляться. Дакно пора везде так сделать
Ник 3 месяца назад
Из за таких олдообов и страна такая. Все должно быть По чертежу. Когда спрашиваешь у них как нужду справляешь? Боком или задом? В ответ мычат только.
Лёня 3 месяца назад
Это не есть правильно. По той простой причине, что пистолет не встает как ему полагается и не фиксируется в баке. Сколько раз было, что он выскакивал и заливал всё вокруг. Ладно просто зальет машину самого горемыки. А если на рядом стоящую? В конечном итоге бензин это не вода и горит очень хорошо. Элементарные правила безопасности. То, что на многих колонках бардак, это факт. Особенно возле толстошеинского, там раньше нормальный заезд и выезд были, а сейчас тротуар сделали как бутылочное горлышко, даже не заехать нормально, машины с соседней колонки перекрывают проезд.
Горожанин 3 месяца назад
Если бы на каждой заправке такие (длинные) шланги были, очереди станут меньше.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)