«Вопрос принципа». Кожемяко объявил, что сделают во Владивостоке из-за «ледяного ада»

В нынешних условиях другого выхода у власти нет
26 ноября 2020, 05:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | «Вопрос принципа». Кожемяко объявил, что сделают во Владивостоке из-за «ледяного ада»

Губернатор Приморья Олег Кожемяко рассказал, что планируют изменить во Владивостоке после того, как город испытал последствия «ледяного апокалипсиса», сообщает PRIMPRESS.

По словам главы региона, столицу Дальнего Востока ждет «принципиальное» расширение парка снегоуборочной техники.

«Во Владивостоке и Артеме будем принципиально расширять парк малогабаритной снегоуборочной техники. Закупки должны пройти в самое ближайшее время», – отметил Кожемяко на своей странице в соцсети Instagram.

Он добавил, что в ближайшее время специалисты продолжат восстановительные работы в крае.

«А сейчас все силы будут брошены на очистку проездов и подходов к социальным учреждениям: больницам, поликлиникам, школам, детским садам», – добавил губернатор.

Тем временем в соцсетях приморцы благодарят главу региона за напряженную работу и советуют ему хорошенько отдохнуть.

«Отпустите губера поспать на часов пять. Он устал, видно же. Один за всех вывозит», – отметила karinavasinavladivostok.

«А что коммунальщики делали шесть дней? Ждали пинка от Кожемяко? Олег Николаевич, призовите их к ответственности. Когда же начнут руководители УК отвечать за свою работу?» – задается вопросами vera.solovchuk.

«Нужно губернатору поспать хоть часиков 10, уставшим выглядит, и можно понять почему, он реально везде и все контролирует. Есть за что уважать», – пишет dimasvl.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

мытутвсе 1 месяц назад
эх олеги, одна болтовня от Вас........
жилтрест 1 месяц назад
Стихия показала, что без мигрантов нам - кранты. Из-за ковида они раз"ехались по домам и оказалось, что содержать в чистоте наши города просто некому. Наши "дяди Васи" и "тёти Клавы" не успевают и не хотят долбить лёд за такую зарплату.
климент 1 месяц назад
ну нету денег в городе Владивостоке, все уходят в москву. не на что благоустраивать город, не на что покупать технику и платить работникам. энергетика принадлежит московским, и даже иностранным компаниям, которые выкачивают за границу все деньги и не вкладывают средства в реконструкцию и обновление оборудования предприятий. город владивосток- нищий. потому так и живет, на то что Москва подаст.
Гость из Будущего 1 месяц назад
Второй раз за осень по Дальнему Востоку было применено глобальное климатическое оружие. На очереди третье - 20-21 декабря.
Гость 1 месяц назад
Так нет у нас дворников, все торговать пошли.....
Гость 1 месяц назад
А чем изношенным сетям помогут снегоуборочная техника?
Гость 1 месяц назад
Все довольны.... хорошее у нас население....
Андрей 1 месяц назад
Олегу Николаевичу надо скорее всего не поспать «бедненькому» как советуют ему его кореша в Инстаграмме, а проспаться с капитального бодуна и наконец открыть свои очи и посмотреть на Владивосток в реальности .
Сергей 1 месяц назад
При чем тут техника, снега выпало совсем немного. Дождь и лёд какой техникой убирают? Вопрос главный в деревьях и проводах, их нужно разводить в стороны. Проводка должна быть под землёй или свободная от деревьев. В этом случае такого коллапса со светом не случилось бы.
Энн 1 месяц назад
В этом году во Владивостоке не почищены даже центральные дороги!! Тротуары завалены снегом, деревьями. Повсюду оборванные провода. Прошла неделя!! Мы, родители, чистили лестницы от снега к школам, садикам. Пилили и убирали обломанные ветки деревьев в садике, расчищали проход к школе от поваленных деревьев и веток. Жители нашего дома выходили с лопатами на улицу, расчищали проезд для машин, засыпали подъемы/спуски землёй. Все по своей инициативе. Зачем нам такая власть? В городе не видно работы администрации по борьбе со стихией вообще никакой..((( Я проезжала по основным дорогам от Эгершельда до Снеговой Пади в течении недели, картина не меняется, всё также печально..И года в год одно и тоже и даже хуже стало..Административный аппарат не делает выводов, нет действий, всё пущено на самотёк...Не, ну за неделю элементарно почистить дороги, тротуары и убрать ветки, это наверное сверх силы нашей власти..
житель 1 месяц назад ответ на комментарий Энн
Абсолютно с вами согласен. Действующая власть просто плюнула на народ, бездействует, сидит на шее и пилит бюджеты.
Новости партнеров

Новости (Общество)